Новости сегодня

Тяжелобольной Моисеев прибыл на концерт Пугачевой в столице

0 5

Российский певец Борис Моисеев, который 8 лет назад перенес инсульт, посетил концерт примадонны эстрады РФ Аллы Пугачевой в среду. Тяжелобольного артиста придерживал под руку его директор Сергей Горох. Цветы, которые Моисеев приготовил для Пугачевой, нес его помощник.

Как рассказала телевизионный продюсер Алина Красная, тяжелобольной Моисеев пришел на концерт Пугачевой в Москве. По ее словам, в трудную минуту, когда у Моисеева случился инсульт, его поддержали только два человека: Алла Пугачева и жена певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Примадонна оказала Моисееву финансовую помощь.

По данным издания «Комсомольская правда», промоутер Сергей Лавров уточнил, что Пугачева сама готовила куриные паровые котлеты и отвозила их артисту в больницу.

Гости концерта вспомнили, в сложный период Моисееву также помогла и дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте. Она приняла в свой балет его танцоров.

Как писала «Газета.ru», 15 марта Пугачева отпраздновала свое 70-летие. Ранее свои поздравления исполнительнице направил российский лидер Владимир Путин. Он отметил яркий талант певицы и ее артистический темперамент. Кроме того, с днем рождения артистку поздравил мэр Москвы Сергей Собянин.

В течение десяти лет Пугачева не гастролировала и не выпускала сольные программы. 17 апреля она дала большой концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Напомним, ранее стало известно, что все билеты на юбилейный концерт Пугачевой были раскуплены за сутки. По данным средств массовой информации, телеведущая Ксения Собчак приобрела два билета в партер за 500 тысяч рублей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив