Новости сегодня

СМИ узнали о разводе и служебном романе Доренко

0 3

Знаменитый российский журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, погибший 9 мая, столкнулся за свою жизнь со скандальным разводом и служебным романом.

Как рассказали СМИ, первой официальной супругой телеведущего была его сокурсница Марина Федоренкова. Они вместе учились в Университете Дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Девушка всюду следовала за мужем и даже отправилась с ним в командировку в Анголу, куда Доренко распределили для работы переводчиком. Загрузка... Из южноафриканской страны она вернулась домой рожать, а он — в армию.

Пара стала родителями трех детей, однако брак начал рушиться в 2008 году. Тогда журналист работал над новым проектом и познакомился с Юлией Силявиной. Доренко рассказал о служебном романе своей законной жене, как только узнал о том, что возлюбленная беременна. Расставание прошло без скандала, все имущество перешло к Федоренковой и детям.

Однако когда журналист решил узаконить новые отношения, его первая супруга отказалась давать развод. Кроме того, женщина потребовала дом, который Доренко построил для новой семьи.

Спустя время развод все же состоялся, а второй брак журналиста стал счастливым. Последние годы своей жизни Доренко публиковал в социальных сетях фотографии с Силявиной и двумя дочерьми.

Напомним, известный российский журналист, теле- и радиоведущий скончался 9 мая. Он ехал за рулем мотоцикла по одной из улиц в центре Москвы, когда потерял управление и врезался в бетонное ограждение. Врачи, пытавшиеся реанимировать его в течение 20 минут, констатировали, что смерть не связана с повреждениями, полученными в результате падения с мотоцикла. Экспертиза показала, что причиной смерти Доренко стал разрыв аорты.

Похороны журналиста пройдут 12 мая на Троекуровском кладбище Москвы.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив