Новости сегодня

Адвокат Мамаева дал комментарии по поводу падения из окна в Праге свидетельницы Бобковой

0 3

Падение из окна в Чехии основной свидетельницы обвинения по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева не повлияет на результат апелляций. Об этом сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

«Бобкова дала показания, суд учел их при вынесении приговора. Ничего существенного там не было, кроме того, что есть на видеозаписях», — подчеркнул Бушманов. Загрузка...

Также адвокат добавил, что суд апелляционной инстанции может учитывать показания девушки. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, главный свидетель обвинения по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала из окна в Праге. 11 мая россиянка перенесла несколько операций, ее состояние оценивается как критическое. В настоящее время девушка находится в искусственной коме.

Представитель полиции в Чехии Лукаш Винценц объяснил, что произошел несчастный случай — Екатерина «села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них». Следов насильственных действий на теле девушки обнаружено не было, подчеркнул сотрудник правоохранительных органов. В российском посольстве в Чехии сообщили, что родственники россиянки не обращались за помощью.

Напомним, Пресненский суд Москвы признал виновными в побоях и хулиганстве нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Кокорина приговорили к полутора годам тюрьмы, Мамаева — к одному году и пяти месяцам колонии общего режима.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив