Новости сегодня

Медведева получила анонимную записку с требованием убраться из Японии

0 3

Знаменитый американский фигурист Джонни Вейр, который выступает вместе с Евгенией Медведевой на шоу Fantasy on Ice в Японии, рассказал о найденной им анонимной записке к россиянке. В ней неизвестный автор утверждает, что Медведеву ненавидят все японцы и требует, чтобы девушка покинула страну.

«Дьявол! Убирайся из Японии. Никто тут не хочет видеть твоего лица! Все японцы тебя ненавидят! Возвращайся в Россию! Убирайся из Японии и из «Крикет клуба Торонто», — говорится в записке, которую Вейр опубликовал в Twitter.

Сам фигурист заявил, что никто из его команды не заслуживает такого отношения к себе. Он призвал автора письма проявить уважение к Медведевой, даже если тот не является ее фанатом, пишет News.ru.

«Не позволяй своей ненависти проникать в этот мир», — посоветовал Вейр автору записки.

Напомним, что в конце прошлого года исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) включил в состав сборной РФ на чемпионате в Европе Алину Загитову, Софью Самодурову и Станислава Константинова. Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева стали запасными.

Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира (2016 и 2017 год), двукратной чемпионкой Европы (2016,2017), а также двукратной чемпионкой России (2016,2017). Она также является первой фигуристкой, которой удалось преодолеть порог в 160 баллов в произвольной программе одиночного катания.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив