Новости сегодня

Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь

0 4

Приемный сын знаменитого стилиста Сергея Зверева объяснил причины своего решения уйти в монастырь. По словам молодого человека, на этот шаг его побудило интервью отца, в котором тот раскритиковал свою сноху, сообщает KP.ru.

«Жену зачем-то мою оскорбляет. Я просто, никому не сказав, ушел в монастырь, отключил все телефоны и ушел полностью в себя, чтобы вылечить свою душу. Я хочу уйти от всего мирского, от негатива, от непонимания с отцом, который меня вообще не слышит», — рассказал Сергей Зверев-младший в разговоре с Андреем Малаховым.

Напомним, что в одном из интервью Сергей Зверев раскритиковал жену своего сына Юлию, на которой тот женился втайне от отца в 2017 году. Стилист заявил, что она сразу ему показалась алкоголичкой, наркоманкой и бывшей заключенной. В итоге оказалось, что она действительно отбывала тюремный срок и ее лишили родительских прав.

После этого Сергей Зверев-младший, который уже долгое время находится в ссоре с отцом, объявил о решении уйти в Борисоглебский монастырь, где стал послушником. Сейчас молодой человек живет в небольшой келье и помогает монахам с хозяйством — чистит картошку и убирает за крупным скотом.

Отметим также, что в апреле отец новоявленного послушника в беседе с Малаховым заявил, что готов помириться с сыном, если тот разведется и найдет работу. По его словам, семья чуть не потеряла бабушку Сергея Зверева-младшего, когда та узнала о свадьбе внука. Да и сам стилист признался, что стал весь на нервах после этого. После этого собеседник Малахова расплакался прямо перед камерами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив