Новости сегодня

Оливер Стоун просит Путина стать крестным отцом его дочери

0 7

Оскароносный режиссер Оливер Стоун в рамках интервью с президентом РФ Владимиром Путиным для документального фильма «В борьбе за Украину» предложил главе государства стать крестным отцом его дочери.

Обсуждая знакомство российского президента с Виктором Медведчуком, Путин вспомнил, что тот попросил его поучаствовать в крещении дочери. Глава государства добавил, что «в нашей православной традиции отказываться нельзя».

«В таком случае я попросил бы Вас стать крестным отцом моей дочери», — обратился Стоун к Путину.

В ответ российский лидер уточнил, хочет ли она быть православной.

«Мы сделаем ее», — настаивал американский режиссер.

Путин настоял, что в данном вопросе важно мнение девушки.

В пятницу телеканал «Россия 1» показал документальный фильм трехкратного обладателя «Оскара», режиссера Оливера Стоуна и российского режиссера-документалиста Игоря Лопатенка об Украине после госпереворота 2014 года. Дословно название фильма Revealing Ukraine переводится как «раскрывая» или «разоблачая» Украину. В российском варианте он назван «В борьбе за Украину» или «Нерассказанная история Украины».

В документальном фильме Стоун попытается выяснить причины затянувшегося кризиса в стране. Фильм рассказывает о преступлениях бывшей украинской власти. Главными действующими лицами картины стали президент России Владимир Путин и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук.

В 2016 году Путин уже давал интервью американскому режиссеру для фильма «Украина в огне». В нем рассказывалось о событиях в стране в 2014 году. Кроме того, в 2017 году Стоун представил фильм о Путине. Лента была снята на основе его встреч с российским президентом, сообщали «Известия».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив