Новости сегодня

Бунт в Грязи: замок Пугачёвой и Галкина мечтают снести

0 4

Пока Алла Пугачёва и Максим Галкин были в отпуске, в деревне Грязь, где находится их шикарный особняк, начался бунт. Кто-то из соседей написал анонимку на Примадонну и юмориста. Якобы их слишком высокий замок отбрасывает тень на соседские огороды.

Автор жалобы требует, чтобы Галкин срочно снес три этажа своего замка. У замка уже орудуют строители, и неизвестно, что ждет звездную чету по приезду домой.

Анонимку написал некто «ГГ». А получил донос юрист из Кирова Ярослав Михайлов — известный борец со звездами, который отсудил у певицы Земфиры 300 тысяч рублей за неподобающее поведение на сцене. И теперь к нему со всех концов страны стекаются жалобы на знаменитостей. По словам юриста, жалобу на замок Пугачёвой и Галкина подал один из жителей деревни Грязь — врач по образованию. Борец со звездами уже подал заявление в прокуратуру.

Ярослав Михайлов, юрист: «Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить высотные здания и жилые дома высотностью более трех надземных этажей и высотой более 20 метров. Стандарт был принят в 18-м году, и замок Галкина превышает этот стандарт. Конечно, можно сказать, на момент того, когда этот замок строился, не было принято этих нормативов, но тем не менее».

Впрочем, другие соседи Пугачёвой и Галкина грудью готовы встать на защиту замка звездной четы и сейчас пытаются найти таинственного анонима «ГГ».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив