Новости сегодня

Бабченко обещает вернуться в Украину на «Абрамсе»

0 4

Одиозный журналист Аркадий Бабченко,инсценировавший вместе с СБУ свою смерть в Киеве, подтвердил, что покинул Украину.

По его словам, причина отъезда связана с поражением бывшего украинского президента Петра Порошенко на выборах нового главы государства. Именно с легкой руки предшественника Владимира Зеленского Бабченко после своего «воскрешения» получил украинское гражданство. Паспорт с трезубцем он получил, конечно, не просто так: журналист активно вел антироссийскую деятельность, поддерживал Евромайдан, воевал на Донбассе на стороне ВСУ.

В своем блоге Бабченко удивился, «чего все так всполошились-то», ведь он еще полгода назад написал, что, если «Украина выберет «кандидата Х», он на следующий же день начнет запуск процесса «я сваливаю».

«Я сказал. Я сделал. В чем проблема?» – поинтересовался он.

Бабченко добавил, что после победы Владимира Зеленского «в стране ползучий захват власти, капитуляция и откат в девяностые». В заключение журналист пообещал, что еще вернется в Украину на «Абрамсе», а также выразил благодарность своему коллеге Евгению Киселеву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы его новый адрес проживания.

«Кремень, а не человек», — с сарказмом заметил Бабченко.

Напомним, Киселев не назвал точного места пребывания беглого журналиста, но предположил, что это может быть Финляндия или Эстония.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив