Новости сегодня

Брежнева с трудом сдержала слезы на выступлении Пугачевой в Минске

0 3

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, что ей пришлось сдержать слезы на концерте звезды советской и российской сцены Аллы Пугачевой в Минске.

Жена музыкального продюсера Константина Меладзе посетила в субботу шоу Пугачевой в «Минск-арене». Об этом артистка рассказала поклонникам в социальной сети Instagram.

По словам Брежневой, концерт 70-летней звезды сильно впечатлил ее. Украинская певица призналась, что она с трудом сдерживала слезы во время исполнения Примадонной песен.

«У меня не осталось слов... Не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слезы», — написала 37-летняя знаменитость.

Она отметила, что голос Аллы Борисовны «в кодах нашего подсознания», и, по ее словам, вызывает неописуемые эмоции из «самой глубины». Брежнева подчеркнула, что Пугачева является «артистом-легендой».

Пугачева во время своего концерта в белорусской столице пообещала продолжить выступать, когда ей исполнится 80 лет.

Ранее стало известно, что российская звезда получила от президента Белоруссии Александра Лукашенко букет цветов и конфеты, которые обычно вручают главам иностранных государств. Подарки от белорусского лидера Пугачевой передала руководитель администрации президента страны Наталья Кочанова.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив