Новости сегодня

Простить или проститься?

0 5
Недавно я узнала, что мой муж мне изменяет. Сначала я хотела закатить скандал, но позже поговорив с мамой, решила не торопиться, а во всем разобрать. Я несколько дней ходила как не своя. Понимала, что супруг может догадаться. Как поступить в этой ситуации я понятия не имела. Решила обратиться за помощью к подругам. Одна мне сказала, что такое прощать нельзя, а вторая уговаривала простить его. А я и дальше не понимала, что же мне делать.

На неделю я уехала к маме, чтобы побыть наедине с собой. Там все, обдумав, пришла к выводу, что не буду устраивать скандал, а просто попытаюсь сохранить семью.

По возвращению домой мой муж встретил меня с цветами и стал рассказывать, как он за мной соскучился. Он так был убедителен, что я ему поверила, себя убедив в том, что он просто оступился. Мне казалось, он догадался, что я все знаю и просто замаливал грешок. И на море меня свозил и шубу купил, и даже по хозяйству помогал.

Но через пару месяцев меня ожидало полное разочарование. Позвонила его любовница и призналась во всем. Она рассказала все в подробностях про их отношения. Так это было неприятно слушать. Стало за себя обидно и непонятно, чем я это заслужила. Почему нельзя было прийти и рассказать всю правду. У нас детей нет, разошлись бы мирно, и может даже общались.

Меня такая ненависть взяла, что я собрала его вещи и выставила в коридор. Придя с работы, мой супруг пытался поговорить. Я и слушать не хотела, просто пошла и подала на развод. Я поняла для себя, что измену простить не смогу. Надо сразу прощаться.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив