Новости сегодня

Директор Ротару ответил на критику из-за ее планов выступить в России

0 4
Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров считает заказной критическую статью в адрес певицы, которая появилась в некоторых СМИ в связи с ее планами выступить в Москве.

Лавров отметил, что певица отменила свое участие в "Песне года" в прошлом году из-за введения военного положения в Украине. Он пояснил, что в команде артистки много мужчин, которые не смогли бы покинуть страну.

Представитель Ротару также опроверг информацию о том, что она финансировала украинскую армию.

"Это просто заведомо ложные сведения, из-за которых можно подать в суд", — сказал он порталу Ura.ru.

Директор артистки добавил, что Ротару — абсолютно неконфликтный человек и не будет судиться с журналистами.

По его словам, певица очень редко выступает на коммерческих мероприятиях. Обвинения в том, что Ротару приедет в Россию, только чтобы заработать, он назвал безосновательными.

"В этом году София Михайловна выступит только на "Песне года", а это, между прочим, бесплатное мероприятие. Артисты никогда не получали денег за выступление на этом концерте", — пояснил Лавров.

С 1973 года София Ротару была постоянной участницей "Песни года". Она пропустила конкурс лишь в 2002 году, а ее композиции выходили в финал более 40 раз и конкурировали с песнями Иосифа Кобзона и Льва Лещенко.

В прошлом году певица не стала выступать на мероприятии, объяснив это введением в Украине военного положения и нежеланием "провоцировать радикально настроенных соотечественников".
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив